Kreisliga, VfL Wingst - SG Wehden/Debstedt           5:2

Nach einer Ecke von Patrick Mentz gelang Tim Schlobohm bereits in der 9. Minute mit einem Heber in den Torwinkel das 1:0.

Nach einer gelungenen Kombination über Jan Greinke und Erik Bolowski sorgte Stefan Kutzinski mit einem platzierten Linksschuss in der 13. Minute für das 2:0. Fünf Minuten vor der Pause passte Timo Horeis auf Patrick Mentz, der mit einem strammen Schuss aus 14 Metern Torhüter Jann beim 3:0 keine Chance lies. In der zweiten Halbzeit schalteten die Wingster einen Gang zurück. Erst in den letzten 10 Minuten fielen wieder Tore, davon vier. Zunächst kamen die Gäste durch Korbinian Richter zum 1:3-Anschlußtor. Danach konnte Timo Horeis ein präzises Anspiel von Patrick Mentz zum 4:1 nutzen und nur eine Minute später schob Patrick Mentz einen Ball geschickt am Torhüter vorbei zum 5:1 ins Netz. Im Gegenzug fiel der zweite Treffer zum2:5 für die Gäste durch Steffen Brandes. Es spielten Hannes Heinbockel (Tor), Tim Schlobohm, Hendrik Mahler, Erik Bolowski, Timo Horeis, Patrick Mentz, Stefan Kutzinski (46. Max Meyer), Niklas Hinck, Conrad Huffmann (62. Hendrik Vagts), Lewin Krause, Jan Greinke (60. Hergen Katt).

2.Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Otterndorf II   2:2

Nach einer 1:0-Halbzeitführung für die Gäste durch Lukas Zajac konnte Jendrik Gerdts mit einem Schuß aus acht Metern ins lange Toreck in der 50. Minute zum 1:1 ausgleichen. Danach kamen die Wingster gegen den Tabellenzweiten immer besser ins Spiel und Jan Baack konnte nach einem Eckstoß von Steffen Frommhold per Kopfball in der 65. Minute die 2:1-Führung für die Gastgeber erzielen. Kilian Gottschalk gelang in der 74. Minute der 2:2-Ausgleich. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Jan Baack, Bernd Semmling, Tobias Meyer, Steffen Frommhold), Alexander Thiele, Stefan Hinck, Jendrik Gerdts, Maik Riggers, Daniel Schlobohm, Johannes Hölting, Mike Schäfer, Jonas Heinbockel.