Frauen Kreisliga, VfL Wingst - FC Lune        7:1

Die Wingsterinnen kamen auch im sechsten Punktspiel zu einem standesgemäßen Sieg. Lara Sahlke, Mareile Lau und Annika von Thaden schossen die 3:0-Pausenführung heraus. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Annika von Thaden, die auf 4:0 erhöhte. Durch einen Strafstoß kamen die Gäste auf 4:1 heran. Der fünfte Wingster Treffer fiel durch ein Eigentor, bevor Sabrina Steinberg in der Schlussphase mit zwei Toren den 7:1-Endstand herstellte.

1.Kreisklasse Frauen, TSV Altenbruch - VfL Wingst II       3:0

Die Wingsterinnen verloren die zweite Partie in Folge beim heimstarken TSV Altenbruch. Obwohl die Wingster „Zweite“ personell gut besetzt war, gelang es nicht den starken Abwehrverbund der Gastgeberinnen zu knacken. Sarah Horeis (2) und Seike Makareinis trafen für den TSV zum klaren 3:0-Sieg.