Am Sonntag veranstaltete die E-Juniorenmannschaft U10 der JSG Wingst/Oberndorf ihr Hallenturnier in der Cadenberger Sporthalle am Heideweg. Nach interessanten und spannenden Vorrundenspielen konnte sich die erste Vertretung der Gastgeber knapp mit 1:0 gegen die JSG BISON durchsetzen und errang den Turniersieg.

Im Spiel um Platz drei gewann der TSV Germania Cadenberge mit 2:0 gegen den TSV Otterndorf. Danach folgen die Teams vom FC Basbeck-Osten, JSG Börde Lamstedt, TSV Geversdorf und die zweite Mannschaft der JSG Wingst/Oberndorf. Es war ein faires Turnier mit vielen Besuchern und vielen interessanten Spielen. Der Spaßfaktor stand bei den jungen Nachwuchskickern im Vordergrund und am Turnierende gab für jeden Fußballer eine Medaille und für den Sieger einen Pokal.