..hier einige Spielberichte:

B-Juniorinnen Kreisliga, VfL Wingst - JFV Staleke             2:0

Im ersten Spiel nach der langen Winterpause trafen die Wingsterinnen zu Hause auf den JFV Staleke. In der ersten Halbzeit dominierten die Wingsterinnen und erspielten sich viel gute Torchancen, die allesamt aber ungenutzt blieben. Jegliche Bemühungen von Staleke wurden im Keim erstickt oder die sehr gut agierende Abwehr fing den Angriff ab. In der zweiten Halbzeit setzte sich das Spiel genauso fort. Allerdings konnte die Wingsterinnen dieses Mal zwei Torchancen nutzen und gewannen mit 2:0. Die Tore erzielten Lara Teuchert und Julia Rieper

D-Juniorinnen Kreisliga, VfL Wingst - JSG Bokel/Langenfelde/Stubben        4:2

Die Wingsterinnen konnten die Partie gegen die JSG Bokel/Langenfelde/Stubben durch ihr gutes Zweikampfverhalten mit 4:2 für sich entscheiden. Die Tore erzielten Jolina Suhr (2) und Nova Grave (2).