Am Gründonnerstag fanden zwei Spiele der AH und zweiten Herren statt...

Herren 2.Kreisklasse, VfL Wingst II - FC Basbeck-Osten II        1:1

In der über weite Strecken ausgeglichenen Partie fehlte den Wingstern am Ende das Glück. Die 1:0-Pausenführung durch Jan Baack (45.), glich Claas Rückleben in der 90. Spielminute zum 1:1-Endstand aus. Für den VfL Wingst spielten Torsten Söhl (Tor), Alexander Thiele, Jan Baack (90. Mathias Nicolai), Marvin von Holten (84. Nils Köllner), Tobias Meyer, Torben Löffler (75. Patrick Schueler), Timo Becker, Bernd Semmling, Daniel Schlobohm, Nils Erdmann, Arik Tiedemann.

Altherren Staffel II, TSV Geversdorf - VfL Wingst    5:2

Carsten Oschwald und Stephan Heidtbrock brachten die Gastgeber bereits nach vier Minuten mit 2:0 in Führung. Doch schon im Gegenzug gelang Timo Horeis der 1:2-Anschlußtreffer und in der 16. Minute sorgte Jan Greinke für den 2:2-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel brachte Mirko Stroh (39.) sein Team erneut in Führung. Als Stephan Heidtbrock (55.) mit seinem zweiten Treffer für das 4:2 sorgte, war die Partie entschieden. Zwei Minuten vor Schluss unterlief Meik Voss ein Eigentor zum 2:5-Endtand aus Sicht des VfL. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Stefan Hinck, Stefan Kutzinski, Claus Hülsen, Stefan Umland, Sascha Regner, Jan Greinke, Christian Dock, Timo Horeis, Thomas Flemming, Meinhard Baack, Meik Voss, Lars Schubert, Marcel Voss.