Frauen Kreisliga, VfL Wingst - FC Land Wursten 5:1

Erneut zeigten die Fußballerinnen des VfL Wingst eine ansprechende Leistung und konnten den FC Land Wursten auch in dieser Höhe verdient mit 5:1-Toren besiegen. Allerdings gingen die Wingsterinnen in der ersten Halbzeit etwas unkonzentriert zu Werke und ließen zahlreiche Tormöglichkeiten aus. Erst in der 43. Minute gelang es Jenna Michaelis mit einem schönen Heber in die lange Ecke, die gegnerische Torfrau zum 1:0 zu überlisten. Die gleiche Spielerin erhöhte gleich nach Wiederanpfiff mit Kopfball auf 2:0. Danach waren die Gastgeberinnen nicht mehr zu halten und spielten wie aus einem Guss den Gegner an die Wand. Johanna Oellrich (55.), Merle Schulz (72.) sowie erneut Johanna Oellrich mit einem 30-Meter-Schuss in der 74. Minute erzielten die weiteren Wingster Tore, zwischenzeitlich konnten die Gäste in der 69. Minute mit einem Schuss in den Winkel auf 1:3 verkürzen. Die Wingsterinnen haben nach diesem dritten Erfolg in Serie weiterhin die Möglichkeit auf den zweiten Tabellenplatz. Es spielten für den VfL Wingst Verena Vagts (Tor), Annika Riedel (63. Annika Thiele), Bianca Lührs (65. Laura Krüger), Katharina Dieckmann, Nane Sobottka (61.Sabine Hartmann), Janina Gerdts, Tanja Lührs, Merle Schulz, Jenna Michaelis, Johanna Oellrich, Sandra Schütte. (sch)