AH-Staffel 1, SG Basbeck-Osten/Großenwörden - VfL Wingst 1:4

Wenn der Kader vollständig ist, bleiben auch die Siege nicht aus. So auch beim Spiel am Samstag in Osten, das die Wingster hochverdient gewannen. Marvin von Holten sorgte in der 24. Minute für die Wingster Führung, die Patrick Mentz mit dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhte. Erneut war es er gut aufgelegte Marvin von Holten, der mit dem 0:3 in der 45. Minute für die Vorentscheidung sorgte. Den vierten Wingster Treffer steuerte Marcel Voss per Strafstoß zum 0:4 bei. Den Schlusspunkt setzte Daniel Heinsohn der in der 62. Minute mit einem Freistoß für die Gastgeber zum 1:4-Endstand traf.

Für den VfL Wingst spielten Tim Schlobohm (Tor), Stefan Hinck, Niklas Hinck, Timo Horeis-Hoops, Mathias Nicolai, Niels Gerken, Nils Erdmann, Sascha Tollkühn, Patrick Mentz, Hendrik Mahler, Patrick Maaß, Marvin von Holten, Hendrik Vagts, Meik Voss, Marcel Voss.