1. Kreisklasse, VfL Wingst - TSV Altenbruch 1:1

In einer niveauarmen Partie trennten sich beide Teams mit einem leistungsgerechten 1:1.

Dabei ließen gerade die Gastgeber jegliches spielerisches Potential vermissen. Das Wingster Mittelfeld war über 90 Minuten nicht im Stande, die nötigen Chancen heraus zu spielen. Als Patrick Mentz in der 39. Minute im Strafraum hart gerempelt wurde, entschied Schiedsrichter Rakow auf Strafstoß. Glück hatte dann Michael Otto, als der Gästetorhüter seinen schwach geschossen Elfmeter zum 1:0 unter dem Bauch durchrutschen ließ. Nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum, kamen die Gäste in der 55. Minute durch Alexander Haut zum verdienten 1:1-Ausgleich. Die Wingster hatten dabei ein Foul am Torhüter gesehen. Es spielten Jörn Weritz (Tor), Stefan Hinck, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Michael Otto, Stefan Kutzinski (70. Dennis Föge), Jendrik Gerdts, Timo Horeis, Nils Erdmann (85. Marvin von Holten), Thomas Flemming (67. Jannis Borchert), Patrick Mentz.

2. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - RW Cuxhaven IV 1:1

Nach einer gekonnten Kombination über Mike Schäfer und Tobias Meyer gelang Anthony Lustig in der 42. Minute das verdiente 1:0 für die Gastgeber. In der 50. Minute schoss Anthony Lustig aus kurzer Distanz auf das Tor, der Ball überschritt dabei klar die Torlinie, doch Schiedsrichter Horeis ließ das Spiel weiterlaufen. In der 63. Minute kam Niklas Buckmann aus 10 Metern frei zum Kopfball und nutzte die Möglichkeit zum Ausgleich. Jan Grabbe bestritt nach seiner 13-monatigen Verletzung sein erstes Pflichtspiel und bot eine gute Leistung. Der Wingster Torhüter Sebastian Kuck zog sich bei einem Zusammenprall einen Schienbeinkopfbruch zu. Auf diesem Wege gute Besserung! Für Wingst spielten Sebastian Kuck (30. Alexander Thiele, 46. Benjamin Maire), Kevin Brandt, Stephan Budnik, Sven Ramm, Anthony Lustig, Nils Köllner, Mike Schäfer, Tobias Meyer, Daniel Schlobohm, Jan Grabbe, (75.Wishard Beyer).

3. Kreisklasse Staffel 1, VfL Wingst II - TSV Neuhaus 0:4

Bis zur 69. Minute stand es 0:0 gegen TSV Neuhaus. Doch dann entschied der schlechteste Mann auf dem Platz, Schiedsrichter Harald Rubach, das Spiel. Der Schiedsrichter gab ein Tor der Wingster wegen angeblicher Abseitsstellung nicht. Daraufhin beschwerte sich Andreas Sahlke und erhielt die gelb-rote Karte. Durch den Verlust des letzten Mannes ging die Ordnung in der jungen Mannschaft verloren. Diese Unordnung konnten die Gäste in der 71. und 75. Minute zur 2:0- Führung nutzen. Dann fingen sich die Gastgeber wieder, konnten aber die sich bietenden Möglichkeiten nicht nutzen. Zwei Konter in der 81. und 90. Minute führten zum 0:4-Endstand. Ein Unentschieden hätten die Wingster in diesem Spiel mehr als verdient gehabt. Es spielten Marcel Voss (Tor), Marcel Meyer, Andreas Sahlke, Malte Meier, Nils Paulsen, Malte Nicolai, Michael Kühlcke, Valon Hajrizi, Maurice Lafrenz,Ciger Topcu (73. Torsten von Iven), Tom Krug.