Frauen Kreisliga, SG Bülkau/Neuenkirchen-Ihlienworth - VfL Wingst       0:4

Die Wingsterinnen machten einen Riesenschritt auf dem Weg zur Meisterschaft.

Beim Tabellenzweiten Bülkau/Neuenkirchen-Ihlienworth gab es einen klaren 4:0- Erfolg des weiterhin verlustpunktfreien VfL (30 Punkte/55:2-Tore). Bereits in der 8. Minute gelang Jessica Lührs der frühe Führungstreffer der Gäste und nur vier Minuten später erhöhte Annika von Thaden auf 2:0. Die Gastgeberinnen zeigten sich davon sichtlich geschockt und fanden nicht zu ihrem Spiel. Mit dem 0:3 in der 71. Minute durch Myriam Curras-Varela war die Partie dann endgültig entschieden. Goalgetterin Sandra Schütte sorgte in der 88. Minute für den klaren 4:0-Endstand. Es spielten Annika Thiele (Tor), Katharina Dieckmann, Lara Sahlke, Miriam Kallinna (81. Anna Greinke), Tanja Lührs, Jessica Lührs, Myriam Curras-Varela (76. Katharina Zars), Mareike Lau, Sandra Schütte, Sabrina Steinberg, Annika von Thaden (79. Johanna Oellrich).

Frauen 1. Kreisklasse, VfL Wingst - Grodener SV       0:4

Gegen den Tabellenführer aus dem „Königreich Groden“ bot die junge Wingster Mannschaft eine gute Leistung. Die mit vielen Routiniers gespickten Gäste gingen bereits in der 6. Minute durch ihre Torjägerin Alexandra De-Nuzzo in Führung. In der 24. Spielminute erhöhte Daniela Lopez-Sebastian auf 2:0. Damit ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel trafen die Gäste noch zweimal ins Schwarze. Erneut war es Alexandra De-Nuzzo, die für das 0:3 sorgte und Nina Jahns traf in der Schlussminute zum 0:4. Für den VfL Wingst spielten Kira Dick (Tor), Miriam Kallinna, Vanessa von Essen, Laura Löffler, Marie-Claire Stüven, Martina Buck, Melina Meiert, Malena Reuss.