Altherren Staffel 2, SG Hollen/Mittelstenahe - VfL Wingst         2:3

In der Nachholpartie am letzten Dienstag kamen die Wingster Alten Herren seit dem 25. August endlich einmal wieder zu einem Sieg.

Nach einem Eigentor von Torhüter Gerd Buck zeigten die Gäste Moral und kamen durch Kai Gründel und Meik Voss zur 2:1-Führung. Jörn Steffens sorgte in der 60. Minute für den Ausgleichstreffer, ehe Stefan Kutzinksi fünf Minuten vor Ende der Partie den umjubelten 3:2-Siegtreffer für den VfL erzielte.

SC Hemmoor - VfL Wingst         3:1

Bis zur Pause schossen Diago-Simon Kübler und Christoph Wichmann die gastgeber mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Matthias Winter zum vorentscheidenden 3:0 der Platzherren. In der 53. Minute gelang Stefan Kutzinski nur noch die Resultatverbesserung zum 3:1-Endstand. Für den VfL Wingst spielten in beiden Partien Gerd Buck (Tor), Thomas Schneider, Lars Schubert, Stefan Umland, Meinhard Baack, Stefan Hinck, Claus Hülsen, Mathias Nicolai, Mirko Hinck, Stefan Kutzinski, Marcel Voss, Mario Horeis, Kai Gründel, Dennis Föge, Benjamin Maire, Meik Voss, Maurice Lafrenz, Jörg Meyer.