Herren Kreisliga, VfL Wingst - FC Lune     2:1

Nach den zuletzt guten Leistungen, boten die Wingster gegen den bereits abgestiegenen Tabellenvorletzten Lune eine schwache Partie.

Fehlende Ordnung und zu wenig mannschaftsdienliches Spiel, machte den Gastgebern das Leben schwer und reichte am Ende nur zu einem knappen Arbeitssieg. Die Gäste agierten auf dem Dobrock couragiert und hatten mit ihrem 56-jährigen Torhüter Heiko Schmonsees einen starken Rückhalt zwischen den Pfosten. Trotz guter Möglichkeiten des VfL in der Anfangsphase, wurden torlos die Seiten gewechselt. Der erste Angriff nach der Pause brachte die Wingster Führung, als ein Schuss von Max Meyer vom Gästetorhüter noch abgewehrt werden konnte, aber Patrick Mentz den Abpraller zum 1:0 im Netz unterbrachte. Nur eine Minute später vollstreckte der Torschütze eine Flanke von Timo Horeis zur 2:0-Führung der Heimischen. Die Partie hätte in der 61. Minute ihre Vorentscheidung finden können, doch der zweifache Torschütze Patrick Mentz scheiterte nach einem Foul an Max Steyer mit seinem Strafstoß an der Torlatte des FC Lune. In den letzten 10 Minuten merkte man den Kräfteverschleiß nach dem vierten Spiel innerhalb von acht Tagen nun bei den Wingstern deutlich und die Gäste kamen zu einigen Möglichkeiten. Eine davon nutzte der eingewechselte Kai-Niklas Schmonsees in der 89. Minute zum 2:1-Endstand. Der VfL Wingst spielte mit Jan-Oliver Blohm (Tor), Patrick Mentz, Max Steyer, Dennis Küther (46. Torben Löffler), Max Meyer, Jannis Borchert, Hendrik Vagts, Conrad Huffmann, Hergen Katt, Timo Horeis, Lewin Krause (53. Felix Hasselbusch).