Herren Kreisliga, TSV Geversdorf - VfL Wingst                   2:1

Über weite Strecken war es ein Spiel auf Augenhöhe, das unter der katastrophalen Schiedsrichterleistung des Gespannes um Marcel Buchholz litt, der 10 gelbe Karten und eine gelb-rote Karte in einem eigentlich fairen Spiel verteilte und der mit zahlreichen Abseitsentscheidungen daneben lag.

Am Ende siegten die Hausherren, aufgrund der Mehrzahl an guten Möglichkeiten, knapp aber verdient mit 2:1 und beendeten die Wingster Siegserie.

Jens von Bargens Führungstor zum 1:0 (27.) brachte die Gastgeber verdient in Vorteil. In der 34. Minute erkannte der Schiedsrichter aus unerklärlichen Gründen ein korrekt erzieltes Tor von Patrick Mentz nicht an. Auch nach der Pause verzeichnete Geversdorf ein Chancenplus, scheiterte aber des Öfteren an zu schwachen Abschlüssen oder am guten Wingster Torwart, Jan-Oliver Blohm. Die Gäste konterten aus einer starken Abwehr um den überragenden Max Meyer heraus das eine oder andere Mal gefährlich, schafften jedoch nach dem 2:0 durch Geversdorfs Niels Nordmann (55.) nur noch den Anschluss durch ein Kopfballtor von Timo Horeis zum 1:2 (67.) nach schöner Vorlage von Dennis Küther, ebenfalls per Kopf. Spielerisch recht ansprechend, verlegten sie sich bisweilen aufs kick-and-rush und machten damit der Geversdorfer Abwehr das Klären leicht. Besser kamen sie zur Geltung, wenn sie gelungene Kombination vortrugen, die gegen Ende der zweiten Hälfte aber immer weniger wurden und somit nur noch selten für Gefahr sorgten.

Der VfL Wingst spielte mit Jan-Oliver Blohm (Tor), Jannis Borchert (83. Felix Hasselbusch), Hendrik Vagts, Conrad Huffmann, Max Lorenz Meyer, Dennis Küther, Kai Hönicke, Torben Löffler, Max Steyer, Patrick Mentz (64. Timo Horeis), Tim Zeiler.