Frauen Kreisliga, VfL Wingst - SG Wanna/Lüdingworth-Altenwalde         2:2

Die Wingsterinnen ließen es in ihrer letzten Kreisligapartie ruhig angehen, gingen trotzdem in der 13. Minute durch Annika von Thaden in Führung.

Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Mit dem 1:0 wurden die Seiten gewechselt. Ein Doppelschlag brachte den Gästen die 2:1-Führung durch Kristina Schröder (55.) und Hanna Müller (56.), ehe Anna Greinke sieben Minuten vor Schluss für das leistungsgerechte 2:2-Unentschieden sorgte. Am Ende der Saison erreichten die Wingsterinnen 37 Punkte und 80:5-Tore aus 14 Partien und sicherten sich damit mit fünf Punkten Vorsprung vor der SG Wanna/Lüdingworth-Altenwalde den Meistertitel und Aufstieg in die Bezirksliga Lüneburg West.

Der VfL Wingst spielte mit Annika Thiele (Tor), Miriam Kallinna (24. Lara Teuchert), Lara Sahlke, Katharina Dieckmann, Anna Greinke (53. Sarah Sahlke), Katharina Zars (65. Sabrina Steinberg), Annika von Thaden, Mareike Lau, Tanja Lührs, Jessica Lührs, Sandra Schütte.

Frauen 1. Kreisklasse, VfL Wingst II - SG Oberndorf/Geversdorf   1:2

Eine enttäuschende Saison spielte die junge zweite Wingster Mannschaft und vergab im letzten Spiel die Chance, doch noch die „rote Laterne“ an den TSV Germania Cadenberge abzugeben. Zwar hatten die Wingsterinnen eine Vielzahl an Möglichkeiten, doch nur die Gäste waren durch Felek Allo (34./46.) zunächst zweimal erfolgreich. Eine Minute vor Ende der Partie gelang Johanna Oellrich nur noch die Resultatverbesserung.

Für den VfL Wingst spielten Johanna Oellrich (Tor), Miriam Kallinna, Kim Kallinna, Vanessa von Essen, Laura Löffler, Marie-Claire Stüven, Pia Dzikowski.