2.Kreisklasse Cuxhaven Staffel I, VfL Wingst II - TSV Altenwalde III     2:0

Die Aufstellung zu Spiel wurde nach dem Losverfahren ermittelt. Daher kam es auch, dass der Top-Stürmer Thomas Flemming das letzte Spiel als Libero bestritt und eine klasse Partie zeigte.

In der ersten Halbzeit erarbeiteten sich die Gastgeber viele Torchancen, wobei Olaf Stegemann zweimal seine Möglichkeiten nicht nutzen konnte. Ein unberechtigter Elfmeter für den TSV Altenwalde hielt Torsten Söhl glänzend. In der zweiten Halbzeit verloren die Gastgeber die Spielkontrolle und Altenwalde kam zu sehr guten Torchancen, die aber leichtfertig vergeben wurden. Nach der Einwechslung von Jens Gerdts kam nochmal frischer Wind in den Sturm und drei Minuten vor Schluss gelang ihm das 1:0 nach Vorlage von Bernd Semmling. In der 90. Minute legte Jens Gerdts nach einem langen Ball noch einmal auf Marvin von Holten ab, der das Duell gegen den Gästetorhüter gewann und zum 2:0 einschoss.

Für den VfL Wingst II spielten Torsten Söhl (Tor), Jan Baack, Bernd Semmling, Thomas Flemming, Meik Voss (46. Luca Föge), Olaf Stegemann (76. Kilian Dick), Tobias Meyer, Lukas Feldhusen (85. Jens Gerdts), Stefan Kutzinski, Jonas Heinbockel, Marvin von Holten.