Altherren Staffel 2, VfL Wingst - TuRa Hechthausen       2:3

Die Wingster schafften nicht den Hattrick und mussten im dritten Saisonspiel die erste Niederlage hinnehmen.

Arne Behnemann brachte die Gäste durch zwei Treffer in der 8. und 19. Minute mit 2:0 in Führung. Mit dem Pausenpfiff gelang Meik Voss der Anschlusstreffer zum 1:2. Nach der Pause erhöhte Sascha Härtel für TuRa auf 3:1, ehe Meik Voss mit seinem zweiten Treffer in der Nachspielzeit nur noch die Resultatverbesserung zum 2:3-Endstand gelang. Für den VfL Wingst spielten Timo Becker (Tor), Stefan Kutzinski, Thomas Schneider, Marcel Voss, Kai Gründel, Meik Voss, Stefan Hinck, Sascha Heinsohn, Andreas Sahlke, Andreas Pitscke, Mike Schäfer, Mathias Nicolai, Meinhard Baack, Sven Reich, Maurice Lafrenz, Jens Gerdts.