Altherren Staffel 2, FC Basbeck-Osten - VfL Wingst 2:3

Wer geht heute Abend als Sieger vom Platz?? 75%Sieg Basbeck/Osten, 25%Sieg VfL Wingst. Das ist das Ergebnis der Facebook-Umfrage von Freitagnachmittag.

Am Ende kam es anders, denn der VfL Wingst ging als Sieger vom Platz. Meik Voss hatte die Gäste in der 16. Minute mit 1:0 in Führung gebracht und Kai Gründel erhöhte in der 30. Minute auf 2:0. Per Strafstoß kamen die Gastgeber in der 46. Spielminute durch Michael Zühlsdorf zum 1:2-Anschlußtreffer. Zwei Minuten später stellte Stefan Kutzinski den Zwei-Tore-Abstand mit dem 1:3 wieder her. Dirk Meyn gelang nur noch ein Tor zum 2:3-Endstand. Für den VfL Wingst spielten Gerd Buck (Tor), Stefan Kutzinski, Thomas Schneider, Kai Gründel, Meik Voss, Lars Gottinger, Claus Hülsen, Sven Reich, Christian Dock, Meinhard Baack, Kai Hönicke, Mathias Nicolai, Sascha Heinsohn, Marc Peter