C-Junioren U15, Kreisklasse, JSG BISON - JSG Am Dobrock 2:7

Durch einen lupenreinen Hattrick von Jannes Rosenau ging die JSG Am Dobrock bereits in den ersten 10 Minuten mit 3:0 in Führung.

Durch einen Abstimmungsfehler in der Abwehr gelang dem Gastgeber der Anschlusstreffer. Marlon Lenzsch beförderte kurz vor der Halbzeit den Ball zum 1:4 ins Tor. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gäste die klar bessere Mannschaft und durch Laufstärke und gutes Zusammenspiel gelangen noch drei weitere Tore durch Ferdinand Lübbeke, Jannis Zdahl und abermals Jannes Rosenau. Die Abwehr um Jakob Katt, Jonte Färber und Lasse Raap machte ihre Sache gut. Durch einen Fernschuss gelang dem Gastgeber noch das 2:7. Letztendlich wäre ein höherer Sieg möglich gewesen. Durch den Sieg führt die JSG Am Dobrock mit 6 Punkten und einem Torverhältnis von 11:3-Toren nun die Tabelle an. Es spielten Malte Hinsch (Tor), Jakob Katt, Lasse Raap, Jonte Färber, Jannes Rosenau, Felix Friemelt, Jannis Zdahl, Jonte Arndt, Gunnar Bolowski, Lea Treinies, Jamie Subschinski, Linas Merten Ahlf, Marlon Lenzsch, Lea Treinies, Ferdinand Lübbeke.