E-Junioren U10 Kreisklasse Nord, JSG Eintracht Cuxhaven/Duhner SC - JSG Am Dobrock 0:2

Sofort nach Anpfiff der Partie entwickelte sich ein interessantes und chancenreiches Spiel mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten.

Das Heimteam scheiterte ein um das andere Mal an Damian Lücke, dem gutem Torhüter der JSG Am Dobrock. Die Offensivabteilung der Gäste vom Dobrock agierte bis zur 20. Spielminute glücklos, bis es Alessandro Rott gelang, den Cuxhavener Torhüter zu bezwingen und er zum 1:0-Halbzeitstand für die Gäste traf. Nach der Pause drückte die JSG Cuxhaven/Duhnen massiv auf das Tor der Gäste. Allerdings stand die Abwehr der Gäste gut und es gelang Nico Bürke, Henrik Schubert und Frederick Mencke die Platzherren zu stoppen. In der 32. Spielminute war es Henrik Schubert, der den Ball nach einer misslungenen Ecke der Cuxhavener in die Spitze auf Orlando Smit spielte. Dieser dribbelte sich bis auf die Cuxhavener Grundlinie durch und legte dann auf Alessandro Rott ab, der dem Cuxhavener Torhüter keine Chance lies und zum 2:0-Endstand einschob. Im weiteren Verlauf gab es noch einen Aluminiumtreffer der Gastgeber sowie weitere gute Möglichkeiten auf beiden Seiten. Für die JSG Am Dobrock spielten von Keith-Tylor Martern, Nico Bürke, Henrik Schubert, Damian Lücke, Alessandro Rott, Orlando Smit, Marek Crohn, Manuel Wagener, Frederick Mencke, Pascal Trenkler (vorne von links), Trainer Matthias von Glahn, Shakiro Bürke, Andreas Matern (hinten von links).