Altherren Staffel 2, SG Hollen/Mittelstenahe - VfL Wingst 3:3

Nach neun Niederlagen in Folge kamen die Wingster zum ersehnten Punktgewinn und waren dabei dem Sieg sehr nahe.

Den Führungstreffer der Gastgeber durch Mario Peters konnte Sascha Heinsohn bis zur Pause ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel gingen die Wingster durch Kai Gründel mit 2:1 in Führung. Andreas Springer gelang jedoch postwendend der Ausgleich zum 2:2. Sascha Heinsohn sorgte für die erneute Führung der Gäste, die Benjamin Graf eine Minute vor Schluß wiederum zum 3:3-Endstand ausgleichen konnte. Für den VfL Wingst spielten Benjamin Maire (Tor), Thomas Schneider, Stefan Kutzinski, Lars Gottinger, Sascha Heinsohn, Sascha Dick, Meinhard Baack, Mathias Nicolai, Lars Schubert, Kai Gründel, Marc Peter, Sven Reich, Maurice Lafrenz, Meik Voss.