Frauen Bezirksliga, SG Nartum/Horstedt - VfL Wingst      2:0

Die Wingsterinnen traten beim Tabellendritten, der SG Nartum/Horstedt an. In der ersten Halbzeit gestaltete sich ein ziemlich ausgeglichenes Spiel.

Etwas mehr Spielanteile waren bei den Gastgeberinnen, die Wingsterinnen hatten aber die klareren Torchancen. Die guten Möglichkeiten wurden jedoch leichtfertig vergeben. In der 45. Minute starteten die Gäste erneut einen Angriff, der im letzten Drittel schlecht zu Ende gespielt wurde. Den daraus entstandenen Konter spielten die Gastgeberinnen schnell und überlegt und konnten mit dem Halbzeitpfiff durch Alina Meyer das 1:0 erzielen. Der VfL hatte einen schlechten Tag erwischt und begingen viele Fehler im Defensivbereich, viele Abspielfehler im Aufbau und standen zudem zu weit von ihren Gegenspielerinnen. Einen dieser Fehler konnten die Gastgeberinnen in der 75. Minute durch Vanessa Dehm zum 2:0 nutzen. Danach versuchten die Wingsterinnen noch mal alles nach vorne zu werfen, aber weitere gute Tormöglichkeiten wurden leichtfertig vergeben. Am Ende gewannen die Gastgeberinnen verdient, aber aus Wingster Sicht unnötig mit 2:0. Der VfL Wingst spielte mit Sabrina Steinberg (Tor), Lara Sahlke, Svea Schütt (87. Sarah Sahlke), Katharina Dieckmann, Lara Teuchert (46. Anna Greinke), Mareike Lau, Annika von Thaden, Tanja Lührs, Victoria Schisanowski, Tomke Nielsen (75. Annika Thiele), Myriam Curras-Varela.