1. Kreisklasse Cuxhaven St. I, RW Cuxhaven II - VfL Wingst II 12:0 Cuxhaven

Eine zweistellige Niederlage musste der Gast gegen die Reserve von RW Cuxhaven verkraften. Vincent Schult brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Für das 2:0 und 3:0 war Niklas Zwanzig verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (21./28.). In Topform präsentierte sich Damian Curras-Varela, der einen lupenreinen Hattrick markierte (30./30./42.) und den Wingstern einen schweren Schlag versetzte.

Noch vor der Halbzeit legte Zwanzig seinen dritten Treffer nach (44.). Die Hintermannschaft von VfL Wingst II glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Durch Treffer von Dirk Sehlmeyer (55.), Rene Beyer (63.), Schult (64.), Lucas Aul (72.) und Malte Bories (87.) zog das Heimteam uneinholbar davon.

Es spielten Malte Hinsch (Tor), Linas Merten Ahlf (64. Jamie-James Brumm), Marvin Holl, Brian Tiedemann (79. Finn-Niklas Schütt), Alexander Thiele, Steffen Frommhold, Nils Erdmann, Nick Schumacher, Niklas Reyels (82. Shakiro Bürke), Jakob Katt, Justin Jungclaus (35. Marvin-Sebastian Meyn).