1. Kreisklasse, VfL Wingst - FC Neuenkirchen/Ihlienworth II 5:0
Die Wingster hatten von Beginn an die Partie im Griff, blieben aber zunächst im Abschluß zu harmlos. Möglichkeiten der Gäste blieben während der gesamten Partie Mangelware. Nach 45 Minuten wurden die Seiten torlos gewechselt. Die Halbzeitansprache von Trainer Thomas Flemming sorgte dann endlich für mehr Schwung im Wingster Spiel.

In der 60. Minute sorgte Timo Horeis nach einem Torwartfehler für die verdiente 1:0-Führung. Nur fünf Minuten später passte Patrick Mentz auf Timo Horeis und der traf zum 2:0. Mit seinem dritten Treffer zum 3:0 sorgte der starke Horeis dann in der 67. Minute für einen lupenreinen Hattrick. In der 80. Minute fasste sich Jendrik Gerdts an der Strafraumkante ein Herz und traf mit einem platzierten Schuß in den Torwinkel zum 4:0. Hendrik Mahler traf in der 87. Minute nach einem Foul an Timo Horeis per Strafstoß zum 5:0. Nach längerer Spielpause bot Stefan Hinck eine klasse Partie. Es spielten Benjamin Maire (Tor), Stefan Hinck, Jannis Borchert, Hendrik Vagts, Hendrik Mahler, Jannik Hardekopf, Tim Schlobohm, Jendrik Gerdts, Niklas Hinck (24.Timo Horeis), Marvin von Holten, Patrick Mentz.

2. Kreisklasse, RW Cuxhaven III - VfL Wingst II 0:2
Klammheimlich hat sich die Wingster „Zweite“ auf den zweiten Tabellenplatz vorgearbeitet. Am gestrigen Sonntag siegte die Mannschaft nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdient mit 2:0 bei der dritten Vertretung von RW Cuxhaven. Das 0:1 fiel in der 36. Minute durch Goalgetter Bernd Semmling, die Vorarbeit hatte Timo Stelling geliefert. Fünf Minuten nach der Halbzeit sorgte Routinier Andreas Sahlke mit dem zweiten Tor für die Entscheidung, erneut war Timo Horeis der Passgeber. Es spielten Michael Kühlcke (Tor), Alexander Thiele, Johannes Hölting (75. Fabian Wiechert), Mike Schäfer, Alexander Öllrich (85. Olaf Stegemann), Timo Stelling, Jan Grabbe, Kevin Brandt, Tobias Meyer, Andreas Sahlke (88. Tino Webers), Bernd Semmling.