Frauen Kreisliga, VfL Wingst - SG Hollen/Lamstedt       2:0

Zu einem mühevollen Arbeitssieg kam der Tabellenführer VfL Wingst gegen defensiv ausgerichtete Gäste aus der Börde Lamstedt.

In der 38. Minute gelang Annika von Thaden der lang ersehnte 1:0-Führungstreffer der Gastgeberinnen und im zweiten Spielabschnitt sorgte Sabrina Steinberg in der 77. Minute für die Entscheidung mit ihrem Treffer zum 2:0-Endstand. Es spielten Annika Thiele (Tor), Katharina Dieckmann, Lara Sahlke, Tanja Lührs, Jessica Lührs, Myriam Curras-Varela (19. Mareike Lau), Annika von Thaden (78. Anna Greinke), Katharina Zars, Sandra Schütte (81. Sarah Scholz), Sabrina Steinberg, Jessica Hoose.

Frauen 1. Kreisklasse, TSV-Altenbruch - VfL Wingst        6:0

Gegen die heimstarken Altenbrucherinnen waren die Wingster Nachwuchskickerinnen am Ende chancenlos. Bereits zur Pause führten die Gastgeberinnen mit 3:0. Sandra Gnatenko (2), Juline Breyer (2) und Jennifer-Angela Breyer (2) sorgten jeweils mit Doppelpacks für den klaren Heimerfolg. Für den VfL Wingst spielten Kira Dick (Tor), Kim Kallinna, Anika Sanft, Vanessa von Essen, Charline Heinbokel, Laura Löffler, Annika Riedel, Marie-Claire Stüven, Pia Marie Dzikowski, Charline Heinbockel.